Опубликованы рендеры и характеристики смартфона LG Q9

LG Q9 станет новым смартфоном Q-линейки корейского производителя. И сегодня в нашем распоряжении оказалось несколько рендерных изображений этого девайса, дающих достаточно неплохое представление о его дизайне.

При первом взгляде на эти изображения сразу бросается в глаза внешнее сходство LG Q9 и LG G7 Fit. Смартфоны выглядят практически идентично. И, хотя мы не видим заднюю панель LG Q9, можно предположить, что она выполнена из металла, а на нижней грани девайса находятся мультимедийный динамик, 2-сторонний порт USB-C и 3,5-мм разъем для наушников.

До этого многие источники рассчитывали, что LG Q9 станет первым смартфоном LG на аппаратной платформе Snapdragon 660. Но истина оказалась куда проще, и благодаря листингу Google Play Console выяснилось, что новинка основана на чипсете Snapdragon 821. Такой же платформе, что и у LG G7 Fit. В пользу этого, кстати, говорит еще и то, что выпущенный в прошлом году LQ Q8 был основан на Snapdragon 820.

Кроме того, выяснилось, что LG Q9 сможет предложить пользователям 4 Гбайт оперативной памяти, сенсорный дисплей с разрешением 2340×1080 пикселей и плотностью 420 пикселей на дюйм и операционную систему Android 8.1 Oreo. А другая утечка говорит об использовании в смартфоне 6,1-дюймового экрана, сканера отпечатков пальцев и NFC-модуля.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию