Озвучена стоимость смартфона Nokia 7.1 в Европе

В середине следующей недели компания HMD Global проведет официальную презентацию нового смартфона. Большинство утечек, касающихся этого мероприятия, говорили о том, что на нем будет показан новый смартфон среднего уровня под названием Nokia 7.1 Plus. Но, по словам известного разработчика и искателя утечек Роланда Квандта (Roland Quandt), это не совсем так, и новый смартфон HMD Global будет называться просто Nokia 7.1 (без Plus).

Более того, Роланд Квандт выяснил, что Nokia 7.1 появится на европейском рынке с 4 Гбайт оперативной памяти, внутренним накопителем на 64 Гбайт и будет продаваться за 399 евро. Это достаточно высокая цена, но стоит помнить, что в такую же сумму был оценен и уже доступный на рынке смартфон Nokia 7 Plus. Да и сам Nokia 7.1 окажется весьма достойным гаджетом с превосходной аппаратной платформой Snapdragon 710, двойной задней камерой и дисплеем без челки.

Еще больший интерес вызывает то, что многие другие характеристики Nokia 7.1 до сих пор остаются покрыты завесой тайны. И это притом, что до его презентации, которая, к слову, пройдет 4 октября, остается уже меньше недели. Если же говорить о Nokia 7.1 Plus, то этот смартфон также получит чипсет Snapdragon 710 и две камеры сзади, но будет использовать полноэкранный дизайн с челкой.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47