Первый складной смартфон Samsung будет называться вовсе не Galaxy X

Наши постоянные читатели уже не раз слышали о первом складном смартфоне Samsung, который должен быть анонсирован в начале следующего года. В подавляющем большинстве слухов о новинке она фигурирует под именем Galaxy X. Но, похоже, это не совсем так.

По словам известного искателя утечек под ником MMDDJ_, первый в мире смартфон со складным экраном будет называться вовсе не Galaxy X. Источник не называет реальное имя будущей новинки, и не дает больше никакой полезной информации. Но мы не можем не вспомнить о слухах, согласно которым корейский производитель вплотную приступил к разработке своего первого игрового смартфона. И название Samsung Galaxy X вполне может быть зарезервировано для этого гаджета… или даже целой линейки игровых смартфонов.

Конечно, пока это просто слухи. Но имя Samsung Galaxy X действительно больше подходит именно для игрового продукта. А пристальное внимание к этому названию вполне может сыграть на руку Samsung, очень заинтересованной в продвижении нового для компании продукта. Если же говорить о складном смартфоне, то интерес к нему настолько велик, что у Samsung вряд ли возникнут проблемы с его раскруткой, под каким бы названием он ни продавался. Тем более, что на первых порах складной смартфон будет продаваться очень ограниченным тиражом в 300-500 тысяч экземпляров и по цене, которая, возможно, достигнет 2000 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47