Первый смартфон Samsung с четырьмя задними камерами анонсируют в октябре

На рынке уже имеется огромное число смартфонов с двойными камерами. Но производители явно не собираются останавливаться на достигнутом, и планируют и дальше увеличивать число используемых в них камер. Те, кто следят за новостями рынка, уже знают о появлении в ассортименте Huawei смартфона с тройной камерой и планах Nokia по выпуску аппарата сразу с пятью камерами на задней панели. Не собирается оставаться в стороне от этого тренда и корейская Samsung.

В свое время известный искатель утечек по ником Ice universe уже говорил о планах компании по выпуску смартфона с четырьмя задними камерами. И сегодня эта история получила закономерное продолжение благодаря опубликованному Samsung Mobile твиту: корейский производитель пригласил пользователей на мероприятие, которое пройдет 11 октября текущего года, и пообещал, что мы получим 4-кратное удовольствие.

Конечно, это слишком расплывчатые слова и под ними может скрываться все, что угодно. Но 4-кратное удовольствие и слухи о смартфоне Samsung с четырьмя камерами вряд ли можно назвать простым совпадением. И мы рассчитываем, что именно в этот день компания покажет первый в мире смартфон с четырьмя камерами на задней панели.

О характеристиках самого смартфона пока ничего неизвестно. Хотя мы можем предложить, что новинка станет первым представителем нового семейства камерофонов Samsung.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47