Планшет Samsung Galaxy Tab S5e появился на первых пресс-рендерах

Спрос на обычные Android-планшеты падает уже не один год. Это не могло не сказаться на предпочтениях производителей, которые почти перестали выпускать такие гаджеты, отдав предпочтение гибридным устройствам и становящимся все крупнее смартфонам. Но, похоже, что Samsung не замечает кризиса отрасли и продолжает выводить на рынок все новые планшеты. И недавно в нашем распоряжении оказались пресс-рендеры одного из таких гаджетов под названием Samsung Galaxy Tab S5e.

Эти рендеры появились в сети стараниями хорошо известного и надежного искателя утечек Эвана Бласса (Evan Blass). Поэтому их достоверность не вызывает у нас никаких сомнений. Передняя панель нового планшета сильно напоминает Galaxy Tab S4. А его задняя панель, похоже, сделана из металла. По крайней мере, если судить по пластиковым вставкам для антенн в верхней и нижней частях панели.

Единственная основная камера Samsung Galaxy Tab S5e находится в левом верхнем углу задней панели планшета, тогда как в случае с Galaxy Tab S4 она установлена в ее центральной части. А вместе логотипа «Tuned by AKG» у прошлогодней модели здесь красуется надпись «Sound by AKG». Предусмотрен в планшете и сканер отпечатков пальцев, находящийся на одном из его торцов.

Samsung Galaxy Tab S5e станет третьим после смартфона Galaxy S10e и браслета Galaxy Fit e продуктом корейского производителя с буквой «е» в конце названия. Но, что она означает, пока остается неизвестно. Хотя Samsung вполне может использовать это обозначение для выделения облегченных версий своих гаджетов. И, если это так, на рынке должен появиться и более продвинутый планшет Samsung Galaxy Tab S5. А, говоря об особенностях этого девайса, можно предположить, что он будет выполнен в стиле флагманского семейства Samsung Galaxy S10 и получит встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47