Представлены «умные» часы Huawei Watch GT и фитнес-браслет Band 3 Pro

Китайская Huawei не ограничилась презентацией смартфонов семейства Mate 20 и одновременно с этими гаджетами были показаны новые «умные» часы Huawei Watch GT и фитнес-браслет Band 3 Pro.

«Умные» часы Huawei работают под управлением разработанной китайским производителем операционной системы и используют энергоэффективную, но вместе с тем достаточно производительную аппаратную платформу Cortex-M4. Это позволяет продлить время автономной работы часов до 30 дней при условии использования только функции получения уведомлений. При активации пульсометра на 1,5 часа каждый день время их работы упадет до 2 недель, а активный GPS, пульсометр и функция Always On Display уменьшит его до 22 часов.

Huawei Watch GT получили корпус из нержавеющей стали 316L с керамическим безелем. Умные часы предлагаются в версиях Sport и Classic, но в обоих случаях оснащаются 1,39-дюймовым круглым AMOLED-дисплеем с разрешением 454×454 пикселей. Новинка использует продвинутый оптический пульсометр с шестью светодиодами и фирменной технологией TruSeen 3.0, обещающей большую эффективность работы при считывании пульса и возможность его запоминания для выявления вероятных отклонений от нормы в будущем.

Если же говорить о Huawei Band 3 Pro, то этот фитнес-браслет оснастили 0,95-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем, GPS-модулем и, конечно, пульсометром. Обе новинки выдерживают давление воды до 5ATM и могут использоваться даже во время плавания.

Huawei Watch GT Sport и Watch GT Classic появятся на полках магазинов за 199 и 249 евро соответственно, а Band 3 Pro можно будет приобрести за 99 евро.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию