Производитель смартфонов BlackBerry и Alcatel готовит сразу пять складных гаджетов

Наши постоянные читатели уже знают о том, что складные смартфоны появятся в ассортименте многих крупных производителей, включая Samsung, Huawei и Nubia. Китайская Xiaomi уже продемонстрировала прототип такого гаджета, а корейская LG решила взять паузу для оценки спроса на складные гаджеты. Но, похоже, что уже скоро складные устройства могут появиться и в ассортименте TCL, выпускающей смартфоны под брендами BlackBerry и Alcatel.

Но самое главное в том, что TCL подошла к этому делу с небывалым размахом и готовится выпустить сразу пять складных продуктов, два из которых окажутся смартфонами, еще два — планшетами, а последний девайс будет представлять собой носимое устройство, которое сможет обхватывать запястье пользователя наподобие большого браслета.

Из замеченных в сети патентов и рендеров можно сделать вывод, что один из планшетов будет складываться внутрь дисплеем, а другой — наружу. Это же касается и смартфонов. Правда, в отличие от планшетов, они будут складываться по горизонтальной линии и получат сильно вытянутые дисплеи.

По словам журналистов CNET, руководство TCL уже подтвердило, что первый складной смартфон компании можно будет увидеть в 2020 году. А, значит, ни один из этих гаджетов, скорее всего, не будет показан ни на MWC 2019, ни на других выставках этого года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47