Раскрыты ключевые характеристики смартфонов Asus Zenfone Max Pro M2 и Max M2

Тайваньская Asus собирается выпустить новые смартфоны среднего уровня Zenfone Max Pro M2 и Zenfone Max M2, которые придут на смену сегодняшним моделям Zenfone Max Pro M1 и Zenfone Max M1. И известному искателю утечек Роланду Квандту (Roland Quandt) удалось узнать некоторые ключевые характеристики этих гаджетов.

По словам инсайдера, новый Asus Zenfone Max Pro M2 появится на полках магазинов под индексом ZB631KL. Он сможет предложить пользователям 6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с Full HD+ разрешением, аппаратную платформу Snapdragon 660 с 4 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 64 или 128 Гбайт. Роланд Квандт упоминает три камеры девайса, но мы пока не знаем, идет ли речь о тройной камере на задней панели или одной фронтальной камере и двойной камере сзади. Как бы там ни было, но одна из этих камер получит 13-мегапиксельное разрешение.

Второй новинкой Asus станет смартфон Zenfone Max M2 с индексом ZB633KL. В нем установлен такой же, как у Zenfone Max Pro M2, 6-дюймовый сенсорный экран с Full HD+ разрешением, но в качестве аппаратной платформы используется более слабая Snapdragon 636. Объем оперативной памяти гаджета остался на уровне 4 Гбайт, а для фотосъемки используются две камеры, одна из которых имеет разрешение 13 мегапикселей.

В то же время Роланд Квандт отмечает, что он не до конца уверен в некоторых характеристиках смартфонов, но может подтвердить, что они получат именно такие индексы и указанные в утечке количество камер, модель процессора и объем оперативной памяти.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию