Samsung Galaxy A7 (2018) с тремя задними камерами появился на фотографии

Мы уже знаем, что в следующем месяце Samsung планирует анонсировать новый смартфон Galaxy A9 Pro (2018) с производительной аппаратной платформой Snapdragon 710 и сразу четырьмя камерами на задней панели. Но, похоже, этот гаджет станет не единственной новинкой корейского производителя с большим числом камер. И сегодня нам стало известно о планах Samsung по выпуску более дешевого, чем Galaxy A9 Pro (2018), смартфона Galaxy A7 (2018).

На появившейся сегодня фотографии Samsung Galaxy A7 (2018) видно, что новинка получит тройную камеру, расположенную в верхнем левом углу задней панели смартфона. Чуть ниже ее находится 2-тональная светодиодная вспышка, а сканер отпечатков пальцев девайса располагается на одной из его боковых граней.

К сожалению, фотография не дает никакого представления о дизайне передней панели Samsung Galaxy A7 (2018). Но, по слухам, в нем используется фирменная концепция Infinity Display с безрамочным дизайном, а в основе смартфона лежит средненькая аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon 660 или более производительная Snapdragon 710. Но последнее вряд ли, и этот чипсет, скорее всего, будет зарезервирован для более высококлассного Galaxy A9 Pro (2018).

Анонс Samsung Galaxy A7 (2018) может пройти одновременно с намеченной на 11 октября презентацией смартфона Galaxy A9 Pro (2018).

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47