Samsung Galaxy A9 Pro станет первым смартфоном Samsung на чипсете Snapdragon 710

Не успели мы написать о планах Samsung по выпуску смартфона Galaxy A на флагманской аппаратной платформе Snapdragon 845, как в нашем распоряжении оказалась очень интересная информация о еще одном пока не анонсированном представителе этого семейства — Samsung Galaxy A9 Pro.

Источники считают, что Samsung Galaxy A9 Pro станет первым смартфоном корейского производителя на недавно выпущенном чипсете Qualcomm Snapdragon 710. Это производительная аппаратная платформа среднего уровня, выполненная с использованием норм 10-нм технологического процесса. В ее состав входят 4 высокопроизводительных ядра Kryo 360 Cortex A75 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и 4 энергоэффективных Kryo 360 Cortex A55, работающих на тактовой частоте 1,7 ГГц. А установленный в чипсете графический процессор Adreno 616 обеспечивает на 35% более высокую, чем у предшественника, производительность при работе с графикой. Вычислительный процессор Snapdragon 710 на 25% быстрее, чем у Snapdragon 660. И Snapdragon 710 не зря считается лучшим из присутствующих на рынке чипсетов среднего уровня.

О внешности Samsung Galaxy A9 Pro пока ничего неизвестно. Но Samsung вряд ли планирует оказываться от фирменного безрамочного дизайна с дисплеем Infinity Display. А, по некоторым другим данным, новинка может получить сразу четыре камеры на задней панели. Впрочем, подтвердить этого пока так и не удалось.

Официальный анонс Samsung Galaxy A9 Pro ожидается 11 октября текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47