Samsung Galaxy Note 9 получит ценник от 990 евро

Буквально вчера корейским источникам удалось выяснить, что новый флагманский планшетофон Samsung Galaxy Note 9 появится на полках магазинов уже 24 августа, т.е. примерно через две недели после его официальной презентации Но какова будет стоимость этого девайса? Сегодня у нас появился ответ и на этот очень важный для простых пользователей вопрос.

Польские журналисты рассказали о том, что самый простой вариант Samsung Galaxy Note 9 с 6 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем на 128 Гбайт обойдется пользователям в 990 евро или около 1158 долларов. А это означает, что новинка получит примерной такой же ценник, что и прошлогодний планшетофон Galaxy Note 8.

Журналисты утверждают, что эта информация была получена от официального представителя Samsung, который присутствовал на предварительном брифинге, посвященной предстоящей новинке. И они же подтвердили предыдущую информацию о сроках начала продаж девайса: прием предварительных заказов на Samsung Galaxy Note 9 на польском рынке начнется в день презентации планшетофона — 9 августа, а его продажи действительно стартуют 24 августа.

Конечно, сейчас мы говорим о стоимости Samsung Galaxy Note 9 для польского рынка. Но она вряд ли будет отличаться от общеевропейской цены планшетофона. А помимо журналистов эту цену подтверждает и один из местных ритейлеров, поэтому сомневаться в их словах пока не приходится.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47