Samsung Galaxy P30 не станет первым смартфоном компании с экранным сканером отпечатков

Samsung Galaxy P30 уже успел приковать к себе самое пристальное внимание пользователей. В первую очередь, из-за слухов о том, что именно он станет первым смартфоном Samsung с экранным сканером отпечатков пальцев. Но, похоже, эта новинка окажется не так интересна, как хотелось бы многим поклонникам корейского производителя.

Как утверждает известный искатель утечек под ником @MMDDJ, новый Samsung Galaxy P30 не получит экранный сканер отпечатков пальцев. Тем не менее, сам смартфон окажется достаточно интересен сочетанием топовых характеристик и невысокой цены. И именно это станет главной отличительной особенностью всего семейства Galaxy P.

По его словам, Samsung Galaxy P30 получит индекс SM-G6200 и сможет предложить пользователям внушительный объем оперативной памяти в 6 Гбайт. Судя по слухам, он будет работать в связке с 64 или 128 Гбайт встроенной памяти, а на передней панели девайса расположится LCD-дисплей. Использование подобного экрана очень необычно для Samsung, традиционно делающей ставку на AMOLED-панели. Но, похоже, это именно та плата, которую придется отдать за доступную стоимость будущей новинки. Впрочем, насколько эта цена действительно доступна, пока остается большой загадкой.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию