Samsung Galaxy S10 может получить встроенную в экран фронтальную камеру

Новый Samsung Galaxy S10 должен стать десятым, юбилейным флагманским смартфоном корейского производителя. Поэтому многие пользователи, да и аналитики ждут от этого гаджета целого ряда инновационных решений. Среди них уже давно называются ультразвуковой экранный сканер отпечатков пальцев и практически безрамочный дизайн. А недавно известный искатель утечек под ником Ice universe рассказал о еще одной возможной особенности Samsung Galaxy S10.

Ice universe акцентировал внимание пользователей на нескольких фотографиях смартфона Samsung с практически полностью безрамочным дизайном и встроенной в дисплей фронтальной камерой. Вместе с тем, он подтвердил, что на фото показан вовсе не Samsung Galaxy S10, а сами снимки являются обычным фейком. Тем не менее, эта концепция действительно существует, и новый Samsung Galaxy S10 может получить селфи-камеру, встроенную в дисплей этого девайса.

Кроме того, по слухам, в семейство Samsung Galaxy S10 войдут сразу три смартфона, два из которых получат тройную камеру на задней панели. Уже одно это изменит дизайн смартфонов до неузнаваемости. Не последнюю роль в этом сыграет и отсутствующий на панели сканер отпечатков пальцев, который наконец-то будет встроен в дисплей смартфонов.

Вдобавок к этому руководство Samsung уже подтвердило, что Samsung Galaxy S10 выйдет в новых «потрясающих» цветах, под которыми, скорее всего, понимаются не только яркие и необычные цвета вроде зеленого, но и совершенно новая для Samsung градиентная расцветка, которая все чаще встречается в смартфонах из Поднебесной.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию