Samsung Galaxy S10 Plus с шестью камерами замечен на рендерах

Наши постоянные читатели уже знают, что в следующем году Samsung может выпустить сразу четыре смартфона флагманского семейства Galaxy S10. Одним из этих гаджетов окажется новый Galaxy S10 Plus. И сегодня известный искатель утечек под ником @OnLeaks опубликовал целую серию рендерных изображений этого девайса, включая и 3D-рендерное видео с новинкой.

В первую очередь, в глаза бросается то, что новый Samsung Galaxy S10 Plus станет вторым смартфоном корейского производителя с системой из четырех камер на задней панели. Правда, в отличие от предыдущего решения, на сей раз Samsung выбрала горизонтальное расположение камер, а справа от системы находятся вспышка и несколько сенсоров.

Если же говорить о передней панели девайса, то тут находится знаменитый «дырявый» дисплей Samsung в вытянутым отверстием в верхней правой части, в котором располагается его двойная фронтальная камера. А из того, что на задней панели смартфона и на его гранях нет никакого сканера отпечатков пальцев, очевидно, что он встроен в сам дисплей. Причем в случае с Samsung Galaxy S10 Plus мы, скорее всего, будем иметь дело не с обычным оптическим, а с куда более точным и неприхотливым ультразвуковым дактилоскопическим сенсором.

Помимо этого источник указывает и размеры нового Samsung Galaxy S10 Plus, которые, по его словам, находятся на уровне 157,5 x 75 x 7,8 мм. Но в районе камеры толщина смартфона предсказуемо увеличивается до 9 мм. Верхняя и нижняя рамки новинки кажутся очень тонкими, и ее дисплей почти наверняка будет занимать больше 90% передней панели.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию