Samsung готовит еще один смартфон семейства Galaxy A (2018)

В конце прошлого года Samsung уже выпустила несколько смартфонов семейства Galaxy A (2018). Но, похоже, корейский производитель намерен уделить самое пристальное внимание развитию этой линейки и в ближайшее время представит еще один смартфон серии Galaxy A (2018).

Новый смартфон уже появился в бенчмарке Geekbench под индексом SM-A750FN, и мы предполагаем, что он может добраться до магазинов под коммерческим названием Galaxy A7 (2018). Если же говорить о технических характеристиках новинки, то бенчмарк приписывает ей фирменную аппаратную платформу Samsung Exynos 7885 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,2 ГГц, 4 Гбайт оперативной памяти и операционную систему Android 8.0 Oreo.

Аналогичные характеристики имеет и уже доступный на рынке Samsung Galaxy A8+ (2018). И новый Galaxy A7 (2018), скорее всего, будет отличаться от него лишь размерами и, возможно, камерой. А цена смартфона, как понятно из его названия, будет ниже стоимости Galaxy A8+ (2018). С другой стороны, в сети бытует мнение, что SM-A750FN может оказаться новым смартфоном под именем Galaxy A9 (2018). Это объясняется тем, что сегодняшний A8+ (2018) имеет индекс SM-A730xx, а, учитывая суеверия, связанные с цифрой «4», Samsung вполне могла перескочить с SM-A730xx на модельный номер SM-A750FN.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47