Samsung опровергла информацию об анонсе складного смартфона в ноябре

Если вы следите за судьбой складного смартфона Samsung Galaxy F, то наверняка знаете о заявлении руководителя Samsung Mobile Ди Джей Коха (DJ Koh), согласно которому его презентация может пройти уже в ноябре текущего года. Но, похоже, что слова топ-менеджера Samsung были неверно истолкованы.

Журналисты Korea Herald сообщили, что представители Samsung опровергли информацию об анонсе новинки на конференции разработчиков Samsung в ноябре текущего года. Вместо этого на конференции могут рассказать о некоторых возможностях и характеристиках складного смартфона, но сам гаджет, похоже, дебютирует немного позднее. И вполне возможно, что мы увидим его на выставке CES 2019, которая пройдет в январе следующего года.

Первый складной смартфон Samsung разрабатывается под кодовым обозначением Winner. Предполагается, что его оснастят большим 7,3-дюймовым складывающимся внутрь OLED-дисплеем и вторым экраном с диагональю 4,6 дюйма, который будет размещаться на внешней стороне девайса. Благодаря более компактному дисплею новинка сможет полноценно использоваться и в сложенном состоянии, и пользователям придется раскладывать ее только в некоторых сценариях работы.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47