Смартфоны линейки Samsung Galaxy A (2019) получат тройную камеру и экранный сканер отпечатков

В следующем году поклонников Samsung ждет настоящий праздник. И мы говорим даже не о том, что корейский производитель наконец-то установит в свои флагманские смартфоны давно ожидаемый экранный сканер отпечатков пальцев. Дело в том, что традиционно более доступная, чем Galaxy S, субфлагманская линейка Galaxy A (2019) обзаведется целым рядом топовых функций, которые наверняка сделают их очень привлекательными в глазах простых пользователей.

По словам надежных источников, как минимум, некоторые из смартфонов семейства Samsung Galaxy A (2019) получат тройную основную камеры. Ее возможности будут скромнее, чем у Galaxy S10+, но, тем не менее, останутся достаточно впечатляющими. Характеристики тройной камеры Galaxy A (2019) пока не уточняются. Но мы уже слышали о том, что телефото-объектив станет эксклюзивной чертой флагманов компании. Поэтому логично предположить, что в Samsung Galaxy A (2019) будут использоваться основной сенсор, вспомогательный датчик для эффекта глубины и третий сенсор с широкоугольной оптикой.

Еще интереснее то, что смартфоны семейства Samsung Galaxy A (2019) будут оснащаться интегрированным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Правда, он вряд ли будет ультразвуковым, как у Galaxy S10 и S10+. Ведь в противном случае стоимость Samsung Galaxy A (2019) вряд ли сильно бы отличалась от цены флагманов, а у пользователей не было бы особой причины покупать смартфоны флагманской линейки Galaxy S10.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47