Sony наконец-то готова начать продажи Xperia XZ2 Premium с 4К-экраном

Японская Sony относится к числу наиболее консервативных компаний на рынке смартфонов. Это один из немногих оставшихся производителей, до сих пор не выпустивших ни одного безрамочного смартфона. Не относится к  устройствам с современным дизайном и флагманский Xperia XZ2 Premium.

Несмотря на то, что презентация Sony Xperia XZ2 Premium прошла еще несколько месяцев назад, компания так и не начала продажи этого девайса. И лишь сегодня в Sony официально объявили, что новинка появится на полках магазинов 30 июля текущего года и обойдется пользователям в… 999,99 доллара.

Мы можем долго рассуждать об адекватности такой цены Sony Xperia XZ2 Premium, сопоставимой с ценником флагмана не в пример более успешной Apple. Но чего не отнять у Xperia XZ2 Premium, так это потрясающего 5,8-дюймового сенсорного дисплея с поддержкой HDR и 4К-разрешением. Остальные характеристики смартфона мало отличаются от других флагманов, уже давно присутствующих на рынке. Этот девайс может предложить пользователям аппаратную платформу Snapdragon 845 с 6 Гбайт оперативной памяти, систему из двух камер на задней панели с 19-мегапиксельным RGB-сенсором и 12-мегапиксельным монохромным датчиком, фронтальную 13-мегапиксельную камеру, операционную систему Android 8.0 Oreo и аккумулятор емкостью 3450 мАч. Встроенная память девайса ограничена 64 Гбайт.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47