Стилус S Pen для Galaxy Note 9 сможет работать как Bluetooth-контроллер

На прошлой неделе корейская Samsung начала рассылать приглашения на презентацию нового флагманского планшетофона Galaxy Note 9, которая, как мы и рассчитывали, пройдет в начале августа текущего года. А точнее, уже 9 августа. И сегодня в нашем распоряжении оказались весьма интересные подробности об идущем в комплекте с этим девайсом цифровом пере S Pen.

Похоже, приглашения на анонс Samsung Galaxy Note 9 не зря акцентировали внимание не на самом планшетофоне, а именно на S Pen. Этот стилус получит самое крупное обновление за все время существования семейства Galaxy Note. Шутка ли сказать, он сможет выполнять роль портативного Bluetooth-контроллера и позволит удаленно управлять камерой планшетофона и воспроизведением музыки.

При всем этом источники уточняют, что S Pen получит и некоторые другие функции, крайне непривычные для стилуса. К примеру, аксессуар может предложить пользователям функцию Bluetooth-колонки. Хотя для этого корейскому производителю придется установить в него аккумулятор, что наверняка не слишком хорошо скажется на толщине обновленного S Pen.

Источником этих слухов стал известный и надежный искатель утечек под ником Ice Universe. А еще большую достоверность опубликованным им данным придает то, что мы и раньше сталкивались со слухами об использовании в нем Bluetooth-функционала. Но тогда мы так и не смогли получить никаких подробностей, о каких именно функциях идет речь.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:47 Stack trace: #0 /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/zoran/sit...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /home/zoran/sites/ddream.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 47