В Sony Xperia XZ3 установлена мощная 48-мегапиксельная камера

Недавно оказавшееся в нашем распоряжении рендерное видео с участием смартфона Sony Xperia XZ3 принесло с собой один неприятный сюрприз, опровергнув слухи об использовании в девайсе двойной основной камеры. Но, похоже, что пользователи зря расстраивались, и одиночная камера Sony Xperia XZ3 может оказаться куда лучше обычной двойной камеры.

Дело в том, что бенчмарк GFXBench рассказал об использовании в Sony Xperia XZ3 основной камеры с феноменальным разрешением 47 (48) мегапикселей. И это не ошибка! Ведь недавно японский производитель представил инновационный 48-мегапиксельный датчик Sony IMX586, похваставшись, что он сможет предложить пользователям качество, сопоставимое с традиционными зеркальными камерами. И, если это действительно так, владельцы Sony Xperia XZ3 получат действительно высококлассный камерафон.

Не забыл бенчмарк и о других характеристиках новинки, которые оказались более традиционными для флагманских продуктов этого года. В основе девайса лежит производительная аппаратная платформа Snapdragon 845 с 6 Гбайт оперативной памяти. Его 5,7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей имеет разрешение 2160×1080 пикселей и современное соотношение сторон 18:9, а под экраном новинки располагается качественная 12-мегапиксельная камера с поддержкой видео с 4К-разрешением.

Ну а нам осталось добавить, что в Sony Xperia XZ3 установлены 64 Гбайт встроенной памяти и современная операционная система Google Android 8.0 Oreo.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Ссылка на основную публикацию